Náutico Perde Pênalti E Só Empata Com O Criciúma Debaixo De Chuva Na Série B

Andre Rizek Detona Atuacao Do Corinthians Burocratico E Apatico Istoe Independente

Chuva forte na 15ª rodada do campeonato brasileiro Ao final da 15ª rodada do campeonato brasileiro na noite desta quarta-feira no estádio "Aflitos" em Recife, "Náutico" e "Chrisiuma" empataram em 1 a 1 sob chuva forte. Os gols da partida foram marcados por Leo Costa e Bruno Bispo. A equipe pernambucana ainda não sofreu o pênalti.

O "Náutico" está em queda livre, somando apenas uma vitória nos últimos 11 jogos da temporada. Isso deixa a equipe na 16ª colocação com 15 pontos, no mesmo nível do CSA (17), primeira equipe na zona de rebaixamento. Chrisiuma já atingiu 20 pontos e está em sexto lugar.

Na cidade do Recife choveu o dia todo, mas durante o jogo não foi diferente, o campo foi bastante danificado por lagoas. O campo pesado e alagado atrapalhava o jogo, principalmente para jogadores técnicos como N.utico e Chrisiuma.

Os visitantes ficaram chocados aos 17 minutos com a passagem de Felipe Mateus, aos 19 minutos Pernambuco contra-atacou com Giovanni.

De cima, Chrisiuma abriu o placar aos 31 minutos, Felipe Mateus chutou de pênalti e o meia Leo Costa balançou a cabeça deixando o goleiro Renan fora do jogo. No entanto, o Náutico não desistiu e exigiu um gol aos 44 minutos, quando Bruno Bispo aproveitou a situação e chutou para o canto direito.

O empate animou o Náutico, que conseguiu virar o jogo antes do intervalo. Aos 49 minutos, Arilson tirou Pedro Vitori de campo e o árbitro marcou o pênalti. O próprio Pedro Vitor fez uma assistência, mas o goleiro Gustavo defendeu e empatou.

No segundo tempo, o Náutico voltou nervoso e viu que Chrisiuma teve a melhor chance de marcar. No dia 11, Lucas Javier arriscou fora da área e quase tocou na trave direita. Depois, no dia 15, de escanteio, Rodrigo desviou e Leo Costa quase finalizou e fez o segundo gol do jogo.

No "Náutico", que não era dos melhores em campo, as coisas pioraram aos 17 minutos, quando o zagueiro João Paulo acertou Rómulo no rosto com o cotovelo e ele saiu de campo. O detalhe é que o técnico Roberto Fernández está muito chateado com a posição de seu jogador em campo.

Nos minutos finais, Chrisima aproveitou a vantagem numérica e Arilson e Kayo Dantas fizeram chutes perigosos sob pressão do Náutico, mas a partida terminou empatada.

O Náutico volta a campo às 18h30 deste sábado, no Estádio dos Aflitos, em Recife, para enfrentar o Novorizontino. No mesmo dia, Chrisiuma visita o Ituano às 16h no estádio Itu Nove Novelli Júnior. (especifique o conteúdo)

O novo dirigente do Paysandú, ABC, pode Mirasol, o recém-chegado retira altos do Z4 e dois técnicos foram demitidos.