RB Leipzig Conquista Seu Primeiro Título Da Copa Da Alemanha Nos Pênaltis, Depois De Empate Heroico

E Penta Com Shows De Sancho E Haaland Dortmund Goleia O Leipzig E Fatura O Titulo Da Copa Da Alemanha Alemanha Futebol Clube

O RB Leipzig conquistou seu primeiro grande título da história neste sábado ao conquistar a Copa da Alemanha. Fundado em 2009, o time venceu o Freiburg nos pênaltis após um heróico 1 a 1 no tempo regulamentar e depois na prorrogação. Nkunku marcou no tempo regulamentar após Eggestein abrir o placar.

Nos pênaltis, Henrichs deu o último chute para o Leipzig e Demirovic errou o pênalti que terminou a série por 4 a 2 em vantagem do adversário. Günter também está ausente do Freiburg.

Copa da Alemanha Gulacsi Rb Leipzig Freiburg - Foto: Getty Images

O Freiburg abriu o placar com um gol polêmico aos 19 minutos, quando Sallai Kampl o cutucou antes de um chute rasteiro colocar seu time à frente. Apesar das reclamações, o VAR não solicitou revisão e o árbitro Sascha Stegemann confirmou o gol.

Mais reclamações para o RB Leipzig na fase final, aos 12 minutos, quando Halstenberg acertou Holer com força - e o árbitro decidiu dar o cartão vermelho ao jogador. Assim, a equipe teve que heroicamente tentar empatar, o que Nkunku (sempre ele) marcou uma cobrança de falta na área de pênalti.

O atacante, um dos destaques da temporada na Alemanha, também abriu os pênaltis para o RBLeipzig, convertendo uma falta. Petersen marcou logo depois, antes de Orban colocar o placar em 2 a 1 no placar. Günter então colocou sua posição em risco.

Dani Olmo abriu o placar por 3 a 1 para o RB Leipzig e Schlotterbeck deixou o Freiburg com esperança. Henrichs converteu novamente para o Leipzig e colocou o laço no pescoço do adversário. Demirovic e depois Gulácsi viram os seus adversários falharem e garantiram o primeiro título da história do Leipzig.

Bayern humilha Barcelona | Resumo dos quartos-de-final da Liga dos Campeões | Tudo o que você precisa saber sobre Manchester City x Lyon