Seleção Feminina Vence Hungria E Comemora A Primeira Vitória No Ano

Selecao Feminina De Handebol Derrota Hungria Nos Jogos Rc 8 32

Publicado em 04.11.2022 às 17:21

Gabi Nunes deu show à parte na vitória do Brasil contra a Hungria: atacante do Real Madrid balançou a rede duas vezes
 -  (crédito:  Lucas Figueiredo/CBF)

Gaby Nunez mostra a vitória do Brasil sobre a Hungria. O atacante do Real Madrid acerta duas vezes na rede (Foto: Lucas Figueroa/CBF)

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino continua jogando um futebol suave e chato longe de suspirar, mas na segunda-feira conseguiu o que queria. pela primeira vez este ano conquistou cinco vitórias. Depois de perder para a França junto com Holanda, Finlândia e Espanha, a equipe de Pia Sundheg venceu a Hungria por 3 a 1 na Pinar Arena, em San Pedro de Pinatari, na Espanha, graças ao excelente desempenho de Gabry Nunez, das artilheiras Adriana e Ingrid. A equipe disputou quatro jogos rápidos seguidos.

Os resultados da Copa América, que começa na Colômbia em 8 de julho, não preocupam. No total, o Brasil venceu sete dos oito torneios continentais. Portanto, muito raramente, a Copa do Mundo de 2023 será realizada na Austrália e na Nova Zelândia. Resta saber em que nível a equipe irá à Oceania para o torneio organizado pela FIFA.

A vitória dos verde-amarelos começou no primeiro tempo da partida. Um escanteio ajudou a derrubar o gol defensivo do adversário. Gabi Nunez aproveitou um erro do flanco húngaro ao aproveitar uma cabeçada nos primeiros 12 minutos para colocar o Brasil na frente.

O avançado do Real Madrid está a fazer uma boa época com a camisola do Real Madrid. O paulista de 25 anos marcou 8 gols e deu 5 assistências nesta temporada. Ele fez sua estreia no Sub-20 e fez sua estreia contra a Venezuela no torneio internacional de Manaus em novembro passado.

A resistência húngara enfraqueceu no segundo tempo, և Selekao insistiu em aumentar o placar. Aos 7 minutos, Bia Generatto, do Palmeiras, começou com bola pelo meio e a goleira canhota Barbara Biro pela esquerda.

O nome do jogo é Gabby Nunez, que voltou às redes aos 16 minutos. O Brasil aproveitou para enfrentar os húngaros e finalizar Adrian Gabbi. Ele a virou de cabeça para baixo novamente. Um atacante oportunista sai para aplaudir Debinhar por sua entrada.

Um chute de 11 jardas correto do árbitro derruba a Hungria. Ingrid está com dor. Anna acerta o defensor e se transforma.

Na primeira rodada da Copa América, o Brasil está no Grupo B. Haverá dupla luta com Peru, Venezuela, Argentina e Uruguai. Ü Adicionados anfitriões da Colômbia - mais Chile, Equador, Paraguai - Bolívia. Dois países avançam para a final de cada grupo. As ofertas de emprego na Copa do Mundo, nos Jogos Pan-Americanos de 2023 em Santiago e nas Olimpíadas de 2024 em Paris estão ameaçadas.